Последние новости

Регулируемый выхлоп Akrapovič для Harley-Davidson

10 Апрель 2015

Регулируемый выхлоп Akrapovič для Harley-Davidson

Производитель выхлопных систем Akrapovič разработал специальный кит для дистанционного управления звуком выхлопа. Новинка позволит менять громкость и тембр звучания мотоциклов и автомобилей при помощи смартфона или планшета.

Новая разработка Akrapovič предусматривает дистанционное управление актуаторами в выхлопной системе, которые, в свою очередь, меняют положение специальных заслонок и клапанов, регулирующих прохождение отработанных газов. В зависимости от настроек меняется звучание системы. В качестве интерфейса общения с системой разработано специальное приложение для iOS и Android устройств, позволяющие удалённо регулировать звучание выхлопа со смартфона или планшета.

На сегодняшний день система настройки звука выхлопа может работать одном из двух предустановленных режимов: «стандартном» и «спортивном». Первый предназначен для использования в мегаполисах, либо в местах с жёсткими экологическими требованиями, а второй – на гоночных треках и шоссе.

Запуск продаж намечен на этот месяц. Примечательно, что для начала Akrapovič Sound Kit будет предлагаться исключительно для Lamborghini Aventador и двух семейств мотоциклов Harley-Davidson, а именно Touring и Dyna.

Цена устройства еще не объявлена. Как только продажи официально стартуют, вы сможете получить дополнительную информацию в нашем салоне "Harley-Davidson Аврора Санкт-Петербург" на Ждановской улице, 29.

Вернуться на предыдущую страницу