Последние новости

Лучшая работа в жизни досталась французу Луи Кастилле

20 Май 2015

Лучшая работа в жизни досталась французу Луи Кастилле

Некоторое время назад Harley-Davidson в рамках проекта Discover More 2015 разместил объявление о поиске кандидата на «лучшую работу в мире». Успешному кандидату предстояло отправиться в невероятное путешествие на мотоцикле. Сегодня Harley-Davidson объявляет имя победителя: им стал француз Луи Кастилла, который теперь сам спланирует поездку и станет ее главным действующим лицом.

Условия двухмесячной поездки по Европе на Harley-Davidson® Street Glide™ Special, которую другие соискатели охарактеризовали как «лучшее путешествие в жизни» и «шанс увидеть мир», весьма необычны: Harley-Davidson берет на себя оплату всех дорожных расходов райдера. Кроме того, Луи Кастилла получит 25 000 евро в качестве гонорара, а также тот самый Street Glide™ Special в собственность.

Опытный французский мотоциклист и путешественник был выбран из более чем 10 000 претендентов, проживающих в 27 странах, в числе которых и 300 наших соотечественников. Поступающие в огромных количествах текстовые и видео-заявки на участие в конкурсе очень вдохновили команду Harley-Davidson. Из них особенно выделялась заявка Луи, выражающая его любовь к мотоциклам и путешествиям, желание заводить новые знакомства и свидетельствующая об общей подготовленности к предстоящим испытаниям. Этот набор качеств в конечном итоге и принес Луи победу в конкурсе.

«Я в неописуемом восторге от той возможности, которую мне дает Harley-Davidson! Вне всяких сомнений, это будет самое яркое приключение в моей жизни. Для меня как байкера и заядлого путешественника проект Discover More 2015 – это то, что я искал. Возможность поделиться впечатлениями от поездки на Harley-Davidson по Европе, послушать рассказы других райдеров и проехать вместе с ними по красивейшим маршрутам – все это придает проекту уникальность и делает его более значимым, чем просто сумма его отдельных составляющих. Я хочу рассказывать обо всем, происходящем со мной, чтобы другие тоже могли проникнуться масштабами этого путешествия!» - делится впечатлениями Луи.

Кастилла сейчас работает над планом путешествия. Он отправится в путь во второй половине мае 2015 года и проведет лето в поездках по самым живописным местам Европы. На каждом шагу его будет сопровождать профессиональная съемочная группа, которая будет документировать происходящее и размещать информацию в социальных сетях, а также в блоге на сайте Greatest Rides (www.greatestrides.eu).

Совершенно новый сайт GreatestRides.eu, дает возможность райдерам из Европы, Ближнего Востока и Африки возможность публиковать информацию и делиться впечатлениями о своих любимых маршрутах с другими любителями путешествий. Кастилла и его команда будут в последующие недели черпать вдохновение в этих отчетах при работе над маршрутом Discover More. Это онлайн-сообщество, созданное райдерами и для райдеров, призвано оказывать помощь мотопутешественникам (независимо от того, какой бренд и класс мотоцикла они предпочитают) в поиске и исследовании интересных маршрутов, примечательных мест и мероприятий в их регионе.

«Мы очень тронуты реакцией на наше объявление о проекте Discover More 2015, – говорит директор Harley-Davidson EMEA по маркетингу Майк Джонстон. – Все заявки были пронизаны романтикой путешествий и живописали свободу, которую может дать только езда на Harley. Но в итоге мы выбрали именно Луи Кастиллу как самого достойного из претендентов. Надеемся, что его любовь к мотоциклам и страсть к путешествиям вдохновит райдеров в самых разных уголках мира познать радость езды за рулем Harley-Davidson».

Получить дополнительную информацию о туре Discover More-2015, поделиться своими любимыми маршрутами и узнать о том, как проходит увлекательнейшее путешествие Луи Кастиллы, можно на сайте www.greatestrides.eu.

Вернуться на предыдущую страницу